domenica 4 dicembre 2011

Panino Maialino

Ecco una ricetta che potete preparare quando siete di fretta e quando avete delle rimanenze in frigo! Questo è solo un esempio di come preparare questo panino ma potete sbizzarrirvi a vostro gusto!

Ingredienti per 1 panino:
  • Pane tipo Saltimbocca 1
  • Passato di pomodoro q.b.
  • Mozzarella q.b. (meglio se di bufala)

Per la farcitura abbiamo utlizzato:
  • Patatine fritte
  • Prosciutto crudo
  • Cordon bleau

Procedimento:

Preparare un foglio di alluminio in cui mettere il panino tagliato a metà.


Su entrambe le metà del panino mettete un po di salsa di pomodoro.


Sul lato piatto aggiungete qualche fettina di mozzarella e sull'altra metà del prosciutto crudo.


Sopra la mozzarella mette qualche patatina fritta e per finire il cordon bleau.


Chiudete il panino e avvolgetelo nella carta d'allumino.


Infornatelo per circa 10 minuti e il panino è pronto!

Buon appetito!

p.s. Ringrazio il mio fidanzato e il suo fratellino per essersi prestati per questa ricetta ed averla mangiata ovviamente! :)

2 commenti:

  1. caspita che bomba!
    ma hai ragione,il panino e' sempre un buon piatto veloce e versatile!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Esatto ;) e piace proprio a tutti :D (certo che con una panino del genere ci fai un pasto, non di certo uno spuntino eheheheh)

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...