12 novembre 2012

Quiche di Verdure

Ecco ci qui con una ricetta simpatica e gustosa appena fatta e mangiata, un piatto unico che sicuramente piacerà sia ai grandi che ai piccini: la Quiche di Verdure.
Vediamo subito gli ingredienti:

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 peperoni grossi (gialli o rosso a piacere)
4 zucchine
1 cipolla tropea
200 gr di salame
200 gr di provolone piccante o dolce tagliato a cubetti
4 uova
olio, sale e pepe.

Procedimento:
Far rosolare a fuoco vivo le verdure con sale, pepe e olio. Sbattere le uova che saranno condite con sale e pepe, aggiungete il formaggio e il salame, infine le verdure scottate.
Mettete la carta forno e la pasta sfoglia in una teglia rotonda e aggiungeteci il composto.
Cuocere in forno ventilato per 1 ora a 180°

Et voilà, la Quiche di Verdure è pronta!

Ps. potete anche preparala in anticipo e servirla il giorno dopo, a temperatura ambiente o tiepida.


2 commenti:

  1. mamma mia!!!io che adoro le torte salate e che non faccio mai perche' a casa mia le pprezzo(le divoro)solo io!!!
    la tua mi piace da matti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Carla :) pensa che questo era un esperimento, ma si è rivelato un vero successone :D peccato che a casa tua gli altri non le apprezzino particolarmente :( potresti però ogni tanto proporla e al massimo la mangi tu anche nei giorni successivi. Puoi anche surgelarla caso mai ne avanzasse troppa. E' ottima anche se vuoi offrirla ad un party tra amici o come aperitivo, come antipasto credo sia perfetta :)
      Ciao e continua a seguirci ;)

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...