E' piuttosto semplice da preparare e in seguito vi mostreremo anche come utilizzarlo, cucinando un gustosissimo e semplice primo piatto!
Vediamo ora gli ingredienti:
- Pesce (nel nostro caso teste di rana pescatrice, ma potete aggiungere anche paganelli e gallinelle)
- Acqua
- Sedano, 2-3 gambi
- 2-3 Carote
- 1 Cipolla intera
- Sale q.b.
Procedimento:
In una pentola alta mettere dell'acqua superando la metà dell'altezza della pentola.
Aggiungere sale grosso e, dopo averle lavate, il sedano, le carote pelate e cipolla sbucciata nella pentola. Far stufare le verdure per circa 15 minuti e poi aggiungervi il pesce.
Far cuocere il tutto per circa 1 ora e 30 minuti.
Far cuocere il tutto per circa 1 ora e 30 minuti.
Una volta pronto, togliete dalla pentola le verdure e il pesce aiutandovi con una ramina. Poi passate il bordo in una nuova padella più piccola utilizzando un passino.
Con il brodo di pesce prepareremo nella prossima ricetta i Passatelli in Brodo di Pesce!
Nessun commento:
Posta un commento