07 settembre 2011

Brodo di Pesce

Come promesso rieccoci con una nuova ricetta che può essere utilizzata per cucinare ed insaporire diversi piatti: il Brodo di Pesce!

E' piuttosto semplice da preparare e in seguito vi mostreremo anche come utilizzarlo, cucinando un gustosissimo e semplice primo piatto!

Vediamo ora gli ingredienti:

  • Pesce (nel nostro caso teste di rana pescatrice, ma potete aggiungere anche paganelli e gallinelle)
  • Acqua
  • Sedano, 2-3 gambi
  • 2-3 Carote
  • 1 Cipolla intera
  • Sale q.b.

Procedimento:
In una pentola alta mettere dell'acqua superando la metà dell'altezza della pentola.
Aggiungere sale grosso e, dopo averle lavate, il sedano, le carote pelate e cipolla sbucciata nella pentola. Far stufare le verdure per circa 15 minuti e poi aggiungervi il pesce.



Far cuocere il tutto per circa 1 ora e 30 minuti.


Una volta pronto, togliete dalla pentola le verdure e il pesce aiutandovi con una ramina. Poi passate il bordo in una nuova padella più piccola utilizzando un passino.

Con il brodo di pesce prepareremo nella prossima ricetta i Passatelli in Brodo di Pesce!

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