23 luglio 2011

Spiedini di Gamberi alla Piastra

Eccoci qua con un'altra gustosa, facilissima e veloce ricetta: Spiedini di Gamberi alla Piastra.

Ingredienti per 4 persone:

  • Code di gamberi, freschi o surgelati 1 kg.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva
  • Spiedini

Procedimento:


Sgusciare i gamberi, lavarli e scolarli. Asciugarli con dello scottex per togliere l'acqua eventualmente assorbita.
Mettere i gamberi in una ciotola, salarli e peparli quanto basta.
Prendere uno spiedino e infilarci 4-5 code di gamberi. Ripetere l'operazione finchè non avrete finito i gamberi.


Far scaldare la piastra antiaderente a fuoco alto e poi quando sarà ben calda, abbassare la fiamma e adagiarci gli spiedini Lasciarli cuocere prima da un lato e poi dall'altro, per 5 minuti circa.



Servirli su un letto di insalata, accompagnati da una noce di maionese per i più golosi!


Buon appetito!

2 commenti:

  1. Ok, sono di parte perchè sono golosissima di gamberi... ma confermo che questa ricetta è buonissima! :D

    RispondiElimina
  2. Grazie! Sono felice che ti siano piaciuti ;)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...