Ingredienti per 4 persone:
- Code di gamberi, freschi o surgelati 1 kg.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine di oliva
- Spiedini
Procedimento:
Sgusciare i gamberi, lavarli e scolarli. Asciugarli con dello scottex per togliere l'acqua eventualmente assorbita.
Mettere i gamberi in una ciotola, salarli e peparli quanto basta.
Prendere uno spiedino e infilarci 4-5 code di gamberi. Ripetere l'operazione finchè non avrete finito i gamberi.
Far scaldare la piastra antiaderente a fuoco alto e poi quando sarà ben calda, abbassare la fiamma e adagiarci gli spiedini Lasciarli cuocere prima da un lato e poi dall'altro, per 5 minuti circa.
Servirli su un letto di insalata, accompagnati da una noce di maionese per i più golosi!
Buon appetito!
Ok, sono di parte perchè sono golosissima di gamberi... ma confermo che questa ricetta è buonissima! :D
RispondiEliminaGrazie! Sono felice che ti siano piaciuti ;)
RispondiElimina